Лобанова Алиса Александровна где сейчас и зачем «пошутила» про долг в 600 млн рублей

Лобанова Алиса Александровна

Представительница бизнес-элиты, не желающая платить налоги Лобанова Алиса Александровна начала заботиться о репутации, с чем мы ее и поздравляем. Обвиняемая Алиса Лобанова активно чистит дорогие сайты и мы не прочь порадовать ее такими же услугами. Итак, где же сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей — вопрос нетривиальный. И ответ на него дали журналисты из Чечни.

Очень сложно судить о том, на сколько Алиса Лобанова хорошо понимает свое нынешнее положение, но легко догадаться, что оно нашей девушке без возраста и светской львице без четкого назначения очень и очень не нравится. Накануне Лобановой Алисе Алескандровне пришлось зачистить не малое количество относительно топовых СМИ и достаточно не дешевых агрегаторов. Хороший куш отхватили АргументыРУ, а после подчистили Рамблер Новости, за которые слуга Саши Мамута взяли штук 10-15. Изначально ряд СМИ всполошился в силу появления новости о задержании одной из учредительниц компании TOY.RU Алисы Лобановой. Сначала её якобы «взяли» силовики по делу о неуплате налогов на сумму 600 млн рублей. Потом бизнес-леди заявила, что ситуация – сплетни недоброжелателей, а о налогах она просто пошутила в разговоре с «одним умным человеком». В итоге выяснилось, что никакая это не «утка», но материалы с подробностями скандала СМИ стали чистить, как будто шило в мешочке из-под губной помады утаишь. В общем Лобанова Алиса Александровна еще тот специалист по пиару. Она попросту наняла контору, которая чистила все, что попадалось за любые деньги, которые хотели нечестивцы. Со сменой пиар-команды ситуация немного улучшилась, но Алисе Александровне Лобановой легче не стало.

Лобанова Алиса Александровна

Экс-телеведущая и искусствовед по образованию Лобанова Алиса часто светится на гламурных тусовках, снимается в клипах у знаменитостей и делится со всем миром историей своего успеха на бизнес-форумах или в интервью. Чем похвастаться есть: бизнес мужа Алисы – миллионера Андрея Лобанова, под руководством блондинки процветает и приносит доход. Не просто так ведь девушка щеголяет по Милану в платье за 290 тысяч рублей и посещает закрытые показы Dolce & Gabbana Alta Moda – только для избранных и готовых отвалить за эксклюзив ручной работы огромную сумму.

Кто она — Лобанова Алиса Александровна?

И если еще недавно меценат «пошумела» участием в новом клипе Киркорова «Стеснение пропало», то теперь стала героиней налогового скандала. Цена вопроса – 600 млн рублей. По версии следствия, группа компаний САКС, в которой Алиса является вице-президентом, в период с 2015 по 2016 год не платила налоги. Обвинение в уклонении от уплаты в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору предъявили бывшему генеральному директору ООО «Сакс Игрушки» Александру Селиванову. Связаться с ним, кстати, не удается. По всем адресам, к которым мужчина имеет отношение, его никто не видел.

Причем тут Лобанова Алиса Александровна, которая вообще не фигурант уголовного и административного дела, ведь с точки зрения закона виноваты бывший и нынешний директор? Чтобы это выяснить,следователи неоднократно приглашали её на беседу, но повестки она упорно игнорировала, а потом и вовсе уехала отдыхать на курорт. Видимо, следователям придется допрашивать мраморную статую Микки Мауса за 450 тысяч долларов, пока ее владелица греет телеса на заокеанском солнышке.

Лобанова Алиса Александровна
Лобанова Алиса Александровна
В это же время в офисах и на складах фирмы проходили обыски. Теперь туда никого не пускают дальше администратора, а на рецепции, сообщают СМИ, объявили будние дни выходными. «Сотрудников никого нет, абсолютно. Ни с кем не сможете сегодня пообщаться. Выходной день у них. Да, во вторник. Незапланированный выходной день», – сказал сотрудник компании.

Правоохранители все еще интересуются Алисой Лобановой и ее аферами?

Следователи в то же время взялись за Лобанову куда серьезнее: она была задержана в центре Москвы в гостинице на Охотном ряду. Там девушка устроила грандиозный скандал, кичилась многочисленными знакомствами со знаменитостями, в том числе с королем эстрады, а потом попросила вызвать скорую, потому что почувствовала себя плохо. После осмотра врачей Алиса все-таки поехала на допрос, но по какой-то причине признаться в том, что ситуация с задержанием вообще произошла, отказывается.

«Я сижу в центре Москвы. Совершенно спокойно. И мне никто не мешает. Это была вброшена «утка» явно моими недоброжелателями. Можете всё опровергнуть», – сказала она. После поездки в Следственное управление Лобанову отпустили, сейчас она проходит по делу как свидетель. Кстати, расследование случившегося, проведенное РЕН ТВ, на сайте СМИ теперь недоступно или удалено. Интересно, почему? И сколько стоила такая зачистка Алисе Лобановой?


Автор: Александр Крючков

Мастер пера, обрабатывает новостную ленту.

Еще интересно

Как сотрудники МВД становятся миллиардерами

Владимир Носов

Стоимость ценных бумаг Сбербанка достигла 1 цента

Владимир Носов

«Солнцевские» заглянули в Роскосмос

Владимир Носов

Оставить комментарий