«Тайный супчик» Любови Соболь

Тем не менее, телеграмм-канал «Шавки Красовского» сообщает, что Соболь обманула свою аудиторию. Перед митингом она изрядно подкрепилась в одном из столичных кафе. Трапеза Любови запечатлена на видео.

Напомним, что незаконная акция началась в 14:00 в Новопушкинском сквере столицы. Навальнисты охарактеризовали её как «встречу с избирателями». На газонах, клумбах и дорожках сквера собралось около тысячи человек. Толпа проскандировала лозунги, а затем двинулась к столичной мэрии и избиркому.

Около здания Мосгоризбиркома Соболь вновь заявила о голодовке. Активистка Навального провозгласила намерение оставаться около здания избиркома, пока к ней не выйдет глава комиссии Горбунов.

В социальных сетях Соболь попросила сторонников подготовиться к длительной осаде: «Несите воду, пенки и палатки». Горбунов к митингующим не вышел, так как находится на своей даче в Подмосковье.


Автор: Валентин Бойко

Ведет расследования о коррупции в любых эшелонах власти

Еще интересно

В Кремле считают, что проблема превышения полномочий полицейскими для России не является актуальной

США внесли в санкционный список Алексея Мордашова, Сергея Ролдугина, Марию Захарову и нескольких членов российского правительства

«А ты, золотой, зачем приехал?»

Владимир Носов

Оставить комментарий