Экс-омбудсмен Севастьянов договорился с командой Текслера. Он будет «спойлером»

Заявление южноуральского экс-омбудсмена Алексея Севастьянова, находящегося под следствием по подозрению в мошенничестве, о его намерении баллотироваться на пост губернатора Челябинской области, у многих вызвало закономерный скепсис. Очевидно, что со стороны Севастьянова это пиар ход, поскольку реальных шансов на выборах у него нет.

Высказывались мнения, что Севастьянов «сольётся» ещё до выборов, поскольку не сможет набрать нужное число подписей и не пройдёт муниципальный фильтр. Сам Севастьянов заявил, что 200 подписей уже собрал.

Источники «Русской Прессы» прояснили ситуацию: Севастьянов будет выступать техническим кандидатом – спойлером, имитируя демократичность выборов. Договорённости на этот счёт с пиарщиками Алексея Текслера уже достигнуты. Именно единороссы помогут Севастьянову собрать нужное число подписей. Прохождение муниципального фильтра тоже вопрос решённый – спойлера тормозить не будут, ведь он работает на фаворита.

Фото: Коммерсант


Автор: Валентин Бойко

Ведет расследования о коррупции в любых эшелонах власти

Еще интересно

Банда из прокурора и юристов получила сроки

Владимир Носов

Медведев не захотел сидеть в кабинете Брежнева и решил переехать в бывшую штаб-квартиру анархистов

Владимир Носов

Путин не поздравил Зеленского с Новым годом. А ещё не удостоил поздравления президентов Грузии, Польши и прибалтийских стран

Владимир Носов

Оставить комментарий