Бесику Квинихидзе возвращен воровской титул

Вор в законе Бесик Квинихидзе — Бесо Руставский

Известный вор в законе Бесик Квинихидзе по прозвищу Бесо Руставский до последнего времени находился в колонии Саратовской области в двояком положении. С одной стороны его воровские полномочия были остановлены Элгуджей Туркадзе, который считается давним недоброжелателем Бесика. С другой стороны маститые воры в законе так и не перестали считать Бесо Руставского недостойным титула.

На днях влиятельный вор Надир Салифов (Лоту Гули) объявил свое решение по поводу Бесика. Его клан считает угодившего в тюрьму авторитета законником. Эти сведения были доведены до смотрящих по колонии, где Бесик отбывает наказание. Любые вопросы касающиеся статуса Бесо необходимо адресовать лично Гули, об этом сообщили в своей маляве касательно Руставского воры Махаре Гварамия (Мацик), Нико Дгебуадзе (Ника Гагринский) и другие.

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули

Сам Салифов считает, что Туркадзе нарушил условия ереванской сходки, на которой было решено не лишать воровских полномочий авторитетов, находящихся в заключении, так как это играет на руку только администрациям тюрем. Также Гули намекнул Туркадзе, что при желании на каждого можно найти компромат, которого хватит для лишения воровского «имени».


Автор: Александра Андреева

Ее конек схемы в бизнесе, банковской и финансовой сфере.

Еще интересно

Михаил Ефремов был приговорен к 8 годам колонии

Владимир Носов

Православный хостел верующим не по карману

Владимир Носов

Компания Boeing в курсе о крушении лайнера Boeing 737-500

Владимир Носов

Оставить комментарий