Эхо от черного нала

Разумеется, это вызвало недовольство клиентов, они предъявили претензии бармену, на что тот откровенно нахамил гостям заведения.

Но это еще полбеды. Клиенты отметили, что в баре отсутствует лицензия на алкоголь. А значит,высока вероятность отравиться «самопалом». Чтобы привлечь виновных к ответственности, автор поста обратился в отделение полиции.

Не прошло и дня, как комментаторы записи узнали в хамоватом «бармене» сына главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктов-младшего.

Любопытно, что Венедиктов-старший часто осуждает любой вид экономических преступлений. Теперь же его собственный сын работает в кальянной, где торгуют нелегальным алкоголем. Вопрос только в том, зачем молодой человек занимается этим делом – ради денег или просто потому, что это весело?

Кстати, позднее на известном портале «Двач» появилась запись о сыне журналиста, в которой поднималась тема нелегальной торговли «самопалом» в московском баре. Несмотря на то, что пост стал популярным и набрал свыше 100 комментариев, администрация ресурса подвергла его цензуре и удалила запись.


Автор: Александра Андреева

Ее конек схемы в бизнесе, банковской и финансовой сфере.

Еще интересно

«Сожгу твою машину. АУЕ жизнь ворам»

Владимир Носов

Таможня перешла на виртуальные взятки

Владимир Носов

Раскрыто имя полицейского, ударившего задержанную девушку после митинга оппозиции

Владимир Носов

Оставить комментарий