Глава района-единоросс ударил журналиста об пол за неудобный вопрос. ВИДЕО

Глава Ширинского района республики Хакасия Сергей Зайцев во время интервью совершил нападение на журналиста канала Россия 24. Агрессивную реакцию чиновника-единоросса вызвал неудобный вопрос, заданный ему представителем СМИ.

Корреспондент спросил у Зайцева о полигоне твердых коммунальных отходов, который расположен на участке, арендуемом администрацией района у его адвоката, после чего глава муниципалитета пришел в бешенство и пошел в атаку.

С нецензурной бранью чиновник набросился на журналиста. Сначала он ударил его по микрофону, а потом схватил, сильно ударил об пол и начал выгонять из кабинета. В это время подчиненные Зайцева загораживали камеру различными предметами.

Между тем, поступок чиновника не остался без внимания силовиков. Как сообщили в региональном Следственном комитете, проверка по факту действий Зайцева уже началась. Новость о том, что он напал на журналиста, уже вызвала серьезный резонанс на федеральном уровне. Не исключено, что после данного инцидента ему придется попрощаться со своей должностью, причем очень скоро.

Фото: скриншот из видео


Автор: Александра Андреева

Ее конек схемы в бизнесе, банковской и финансовой сфере.

Еще интересно

Бывшего министра образования отправили в колонию за педофилию

Владимир Носов

Сотрудник ФСО отдал мошенникам миллион рублей за помощь с продвижением по службе

Владимир Носов

Можно ли получить компенсацию за украденные из камеры хранения вещи?

1 комментарий

алекс 30 мая, 2019 при 8:37 пп

Меня тоже глава МО ударил при исполнении и на камеру еще и при свидетелях и ему ничего… Проверка до сих пор идет. Вот видео: https://youtu.be/7AROXEMgVZs?t=580

Ответить

Оставить комментарий