Начальник УФСБ по Челябинской области Юрий Никитин перенес две операции на сердце. ИНСАЙД

Источник «Русской Прессы» в силовых структурах сообщает: руководитель Управления Федеральной службы безопасности в Челябинской области генерал-майор Юрий Никитин перенес две операции на сердце.

Ранее наши собеседники также сообщали, что проект указа президента о назначении нового начальника УФСБ по Челябинской области готов. В настоящее время Юрий Никитин официально находится в отпуске, из которого на свою должность уже не вернется.

Никитин пришел в область в конце 2016 года, когда предыдущего директора УФСБ Игоря Ахримеева за его «заслуги» перед Родиной мягко «сослали в ссылку» на оборонное предприятие АО «НПО автоматики им. академика Н.А.Семихатова» (г. Екатеринбург), где он трудится и по сей день прикомандированным сотрудником на должности заместителя генерального директора по безопасности. Сменивший же его Юрий Никитин проработал в регионе 2,5 года и стал самым «короткоживущим» начальником УФСБ по Челябинской области.

31 декабря 2018 года в Магнитогорске произошёл теракт – взрыв многоквартирного дома по адресу Карла Маркса, 164. Спецслужбы продемонстрировали полную неподготовленность к произошедшему событию. Итог – отправка генерала Юрия Никитина на почетную пенсию.

Фото: Накануне.RU


Автор: Александра Андреева

Ее конек схемы в бизнесе, банковской и финансовой сфере.

Еще интересно

Проверено: НЕПОДКУПЕН. Часть 2

Владимир Носов

28 проектов «Губернаторской школы» нашли своих кураторов

Правительство готовится к слиянию Пенсионного фонда и Фонда соцстраха

Владимир Носов

Оставить комментарий