Врио губернатора Алексей Текслер уволил ненавидимого челябинцами Тефтелева через свой Instagram

Один из самых «любимых» «Русской Прессой» членов команды экс-главы Челябинской области Бориса Дубровского, не раз фигурирующий в наших расследованиях, покидает властные коридоры. Речь идет о Евгении Тефтелеве – неудавшемся мэре Челябинска, который из-за гнева горожан незадолго до отставки губернатора был перемещен в правительство на должность его заместителя.

Разумеется, в команде врио главы региона Алексея Текслера такому одиозному персонажу, как Тефтелев, делать было нечего, поэтому его отставка была ожидаема. Интересен только способ, который выбрал Текслер для объявления о его уходе – через Instagram.

«Уволил Е.Н.Тефтелева. Для решения новых задач нужны новые люди», – написал врио губернатора Челябинской области в своем аккаунте

View this post on Instagram

Уволил Е.Н.Тефтелева. Для решения новых задач нужны новые люди. #Текслер

A post shared by Алексей Текслер (@alexeytexler.official) on Apr 26, 2019 at 12:57am PDT

Напомним, за 3,5 года, которые Евгений Тефтелев управлял Челябинском, он сумел настроить против себя значительную часть горожан. К нему высказывались множество претензий по поводу уборки дорог, некачественного благоустройства, общей запущенности города. Это и стало причиной его перевода в правительство, поскольку Борис Дубровский хотел улучшить свой электоральный рейтинг в областном центре, рассчитывая на то, что будет баллотироваться на второй срок.

Ранее свои посты покинули другие ключевые члены «магнитогорской» команды экс-губернатора Бориса Дубровского: директор ЮУ КЖСИ Наталья Салеева (бизнес-партнер и, по нашим данным, его родственница), директор ХЗ «Трактор», бывший вице-губернатор (которому пришлось уйти с этого поста из-за  высказывания про е***** область) Иван Сеничев, а также первый замминистра строительства Владимир Ушаков, который раньше руководил принадлежащей семье бывшего главы региона группой компаний «Синай».

Фото: 1obl.ru


Автор: Александра Андреева

Ее конек схемы в бизнесе, банковской и финансовой сфере.

Еще интересно

Взятки превратились в займы

Владимир Носов

Литовский политик не выпутался из «сети шпионов»

Вендетта от авторитета

Оставить комментарий