«Дам за $100 000». Любовница экс-губернатора Дубровского сделала откровенное предложение «Русской Прессе»

Татьяна Солончак проявила жгучий интерес к статье «Любовница челябинского экс-губернатора Дубровского: look на миллион. И новенькая машинка. ФОТО», в которой мы описывали её гардероб (сумочку из страусиной кожи за $10 600 и другие брендовые вещи). Солончак активно дискутировала с другими подписчиками на Фейсбуке (где был опубликован анонс), а также выразила недовольство тем, что мы не взяли у неё комментарий из первых рук. На это редакция «Русской Прессы» предложила героине статьи оставить телефон для связи: мы открыты для общения.

В ответ Татьяна выслала нам сообщение, уточняющее её условия: она готова дать интервью, но за деньги.

Кстати, после наших публикаций Татьяна Солончак подчистила свой аккаунт в Фейсбуке, убрав компрометирующие фото, а затем и вовсе его удалила. Но они остались на страницах нашего издания. «Зачистила» она и свои комментарии с предложением интервью, но мы сделали скрины.

Интригующее предложение Татьяны Солончак, признаться, нас несколько удивило. Неужели после отставки Дубровского его даме сердца стало не хватать на сумочки?

К сожалению, любовница экс-губернатора Дубровского неадекватно себя оценивает. $100 000 не платят даже федеральные телеканалы настоящим селебрити. Красная цена за откровения Татьяны Солончак – $1000. Если она готова дать интервью о своих отношениях с Борисом Дубровским за эти деньги – готовы выслушать.


Автор: Владимир Носов

Бессменный главный редактор, в незапамятные времена работал в издании РБК

Еще интересно

Врио главы Челябинска Елистратов может стать фигурантом уголовного дела. ДОКУМЕНТЫ

Владимир Носов

В Новгородской области подросток украл еду у знакомого при помощи электрошокера

Владимир Носов

В России могут пересмотреть параметры экономических статей УК

Оставить комментарий