Похороны Сергея Доренко обрастают слухами

Об отмене церемонии прощания было объявлено буквально за пару часов до ее начала. На Троекуровском кладбище в столице, где сегодня должны были состояться похороны главного редактора радиокомпании «Говорит Москва», медиаменеджера Сергея Доренко, собрались журналисты, родственники и поклонники телеведущего. Однако церемония прощания не состоялась. Об отмене похорон не знал даже сын журналиста Прохор Доренко.

«Сам я пока не обладаю информацией, пытаюсь узнать», — ответил Доренко-младший корреспонденту телеканала 360 на вопрос о том, по какой причине была отменена церемония прощания.

Об отмене церемонии прощания было объявлено буквально за пару часов до ее начала. Полиция запретила судмедэкспертам выдавать тело для захоронения. Заявление в правоохранительные органы подали дочери Доренко от первого брака, которые настояли на проведении дополнительной экспертизы. Девушки подозревают в причастности к смерти отца его нынешнюю супругу.

Доренко погиб 9 мая в ДТП. Управляя мотоциклом, журналист почувствовал себя плохо. После вскрытия врачи обнаружили, что у 59-летнего журналиста произошел разрыв аорты.


Автор: Александр Крючков

Мастер пера, обрабатывает новостную ленту.

Еще интересно

«Украина была для них раем»

Почему 72 обманутые невесты умоляли суд не расстреливать брачного афериста?

Владимир Носов

«Кто и сколько дал?»

Владимир Носов

Оставить комментарий