Смоет ли «Дождь» криминальные следы Сергея Мохова

Впрочем, не исключено, по мнению наблюдателей, что таким образом, он ищет защиту от своих друзей-мафиози.

В расследовании ФАН речь, в частности, идет о связях Мохова с московскими криминальными авторитетами, которые, по мнению авторов материала, курируют ритуальный бизнес. Журналистам агентства удалось выяснить, что Мохов за немалое вознаграждение продвигает интересы крупных игроков похоронного рынка в СМИ, а также совместно отдыхает со своими «коллегами», включая сауны и бани.

Сразу же после выхода статьи на оппозиционном телеканале «Дождь» появился сюжет-опровержение. При этом в данном материале достаточно  сложно найти аргументы по существу статьи, он полностью состоит из оправданий и обвинений в адрес журналистов ФАН.

Эксперты иронизируют, что господин Мохов мог бы взять пример со своей супруги, которая делает вид, что ничего не замечает, что так или иначе бросает тень на нее или на ФБК Алексея Навального. Но Сергей этого делать не стал, тем самым еще более подогревая интерес у общественности к этой истории.

Видимо, статья действительно заставила очень понервничать господина Мохова. Несмотря на то, что он попытался сделать хорошую мину при плохой игре, начав иронизировать над ситуацией в соцсетях, на самом деле сразу после выхода материала, как сообщили источники,  он предложил супруге покинуть страну и отправиться ещё на несколько дней на Кипр.

По версии правоохранителей, как сообщается в статье ФАН, господин Мохов вышел из доверия у своих друзей-мафиози из-за истории с пропажей крупной суммы денег. Поэтому специалисты по психологии личности не могут не отметить его, мягко говоря, необычное поведение в соцсетях — с истерическими шутками, резкими комментариями и т.д.

Такая реакция обычно бывает, что уличенному в чем-то человеку, что называется нечем крыть, отвечая по существу сделанных журналистами обвинений. Если опровергнуть сведения, опубликованные в ФАН, не получается, то все, что остается делать – выставлять себя клоуном и отшучиваться.


Автор: Александр Крючков

Мастер пера, обрабатывает новостную ленту.

Еще интересно

Радионова Светлана Геннадьевна — ушлая девица Сечина с сотнями миллионов намыва

Александр Крючков

Немного рыбы в ядовитой воде

Владимир Носов

Кровавые таганские и вице-премьер

Оставить комментарий