Наркозабавы народного избранника 

На кадрах невооруженным глазом видно, как народный избранник несколько раз затягивается, кашляет и оббивает трубку об перила, чтобы извлечь содержимое.

Такое поведение  депутата не может не вызывать недоумения. Однако, к сожалению, это не первый наркоскандал, связанный с Резником.

Вчера «Невские новости» опубликовали видео, где на том же месте политик балуется, судя по всему, уже марихуаной. Сначала мужчина аккуратно извлекает из кармана папиросу, облизывает, затем раскуривает. Не сумев преодолеть кашель, он повторяет манипуляцию, но уже при помощи кулака.

Как сообщили в редакции «Невских новостей», неравнодушные граждане прислали сразу три видео, каждое из которых было датировано.

4 марта депутат, по их словам, употреблял и марихуану, и гашиш:

11 марта Резник ограничился лишь марихуаной:

Получается, что жители дома не раз наблюдали за находившимся под кайфом городским парламентарием, но осмелились сообщить об этом только сейчас. Похоже, их терпение окончательно лопнуло.

В связи с последними событиями встал вопрос о лишении Максима Резника депутатского мандата. Однако сначала ему необходимо пройти соответствующую экспертизу. С такой инициативой ранее выступал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.


Автор: Александр Крючков

Мастер пера, обрабатывает новостную ленту.

Еще интересно

ФСО выложила в открытый доступ сотни номеров спецсвязи

Владимир Носов

«Альтернативы Байконуру до сих пор нет»

Родственники главы «Ростеха» Чемезова владеют недвижимостью на Рублевке на 4 млрд

Владимир Носов

Оставить комментарий