Волгоградский депутат-миллионер обозвал пенсионеров алкашами и тунеядцами. ВИДЕО

Очередной представитель российской власти возмутил общественность циничным и хамским высказыванием. В этот раз «отличился» депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев от партии «Единая Россия». В ходе очередного заседания регионального парламента он обозвал россиян, получающих пенсию в размере 8 тысяч рублей «алкашами и тунеядцами».

«В советское время я работал на предприятии. Когда было тунеядство, их гоняли на работу — идите! Когда алкоголизм был — идите! 8 000 рублей у них, потому что тунеядцы и алкаши. У тех, кто работал нормально, другие пенсии — 20, 25 и более [тысяч]», – заявил народный избранник.

Говоря о возможных прибавках к пенсиям малоимущих граждан, единоросс также был крайне категоричен:

«Я считаю, пускай это будет 1 000 рублей, 500… Это относится к малоимущим. Но малоимущим он сам стал. Он мог бы стать нормальным человеком».

Отметим, что сам Набиев, ранее возглавлявший волгоградский «Газпром», – человек совсем не бедный. Согласно его декларациям о доходах и имуществе, опубликованным на сайте регионального парламента, его доходы в 2016-2017 годах составили порядка 70 миллионов рублей.

Фото: iz.ru


Автор: Владимир Носов

Бессменный главный редактор, в незапамятные времена работал в издании РБК

Еще интересно

Мосгорсуд отказался выпускать из СИЗО Егора Жукова, обвиняемого в массовых беспорядках

Владимир Носов

Сын вице-губернатора Ирины Гехт купил машину за 4 млн и собирает многотысячные штрафы. ФОТО

Дмитрий Сапичев – на свободу за барышами Росимущества. Вышедший из колонии экс-следователь СКР освоил схемное дело

Владимир Носов

Оставить комментарий