В Москве убили ведущую «Русского радио» Анну Азовскую

3 января в столичной квартире было найдено тело 34-летней ведущей «Русского Радио» Анны Азовской. Подозреваемый в жестоком преступлении человек уже задержан и дал показания. Им оказался избранник брюнетки — крупный бизнесмен.

Вместе молодые люди приехали в столицу на новогодние праздники. После фотосессии они уехали на съемную квартиру. Что-то пошло не так, и убил свою девушку, нанеся ей множество ударов ножом.
Позже несколько источников сообщили, что убитая в Москве девушка — 34-летняя учредитель и радиоведущая «Русского радио-Вологда» Анна Саблина, известная как Анна Азовская. В убийстве подозревается гендиректор «Кичгородецкой лесной компании» Владимир Маклаков, который был с девушкой на съемной квартире. Приехавшим на вызов соседей полицейским пришлось ломать дверь. На месте они обнаружили убитую женщину и задержали Маклакова.
Официальную версию сообщает СУ СКР по Москве: 3 января в квартире жилого дома на улице Полины Осипенко обнаружено тело женщины 1988 года рождения. При осмотре на ней обнаружили не менее 30 колото-резаных ран.
«Савеловским межрайонным следственным отделом следственного управления по Северному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
… В настоящее время с фигурантом проводятся необходимые следственные действия. В ближайшее время следствие планирует ходатайствовать перед судом об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу», — пишет ведомство.
По предварительным данным, задержан сожитель убитой, сын лесопромышленника Кич-Городецкого района Вологодской области, бизнесмен Владимир Маклаков. Его фамилия СКР не упоминается, но его назвали сразу несколько СМИ региона. 
Анна Азовская была дочерью декана одного из факультетов Вологодского государственного университета. 


Автор: Валентин Бойко

Ведет расследования о коррупции в любых эшелонах власти

Еще интересно

Новгородский Хатико почти полгода ждёт своего умершего хозяина

Как получить компенсацию за падение снега с крыши дома?

Владимир Носов

«Ведомости» остались без ведомого

Оставить комментарий