Пьяный капитан полиции устроил смертельное ДТП

Пьяный полицейский из Балашихи в рабочее время устроил серьёзную аварию. Он сел за руль, выехал на встречку и столкнулся с тремя машинами, в результате чего погибла пассажирка легковушки.

Всё произошло, когда 40-летний опер из МУ МВД России «Балашихинское» в гражданской одежде ехал по трассе Балашиха – Салтыковка на личном Range Rover. На дороге что-то пошло не так, и Илья Е. сначала влетел в ГАЗ, потом в Ford, Skoda и напоследок протаранил дерево.
В итоге 44-летняя пассажирка «шкоды» скончалась на месте, а её водителя госпитализировали. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму, сотрясение и переломы. Остальные серьёзно не пострадали. Сам виновник ДТП от медицинского освидетельствования отказался, однако в его «рендже» обнаружили пустую бутылку из-под водки.
«Следователями произведён осмотр места, изъяты подушки безопасности автомобилей, бутылка из-под водки, мобильный телефон. Назначена судебно-медицинская экспертиза, допрошены водители автомобилей. В ближайшее время будет решён вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения», — сообщили в СК РФ.
Возбуждено уголовное дело. Полицейского уже уволили, теперь ему грозит до 12 лет лишения свободы.


Автор: Валентин Бойко

Ведет расследования о коррупции в любых эшелонах власти

Еще интересно

Как видеокамеры будут дисциплинировать пешеходов-нарушителей

Владимир Носов

Китайские домашние радиостанции выдали за оборонное ноу-хау

Владимир Носов

Сжечь миллиарды

Владимир Носов

Оставить комментарий