Бандиты вынудили москвича отдать ключ к биткоинам на сотни миллионов

В Москве злоумышленники похитили мужчину и заставили его сообщить ключ от цифрового кошелька, на котором хранились биткоины на сотни миллионов рублей.

Жертва грабителей обратилась в полицию 2 декабря. По словам пострадавшего, за день до этого неизвестные подъехали к нему на машине. Затем они выбежали из автомобиля, надели ему на голову мешок и увезли в Подмосковье.
После этого преступники отобрали у мужчины телефон, на котором якобы было установлено приложение с доступом к кошельку с криптовалютой. На нем, по словам потерпевшего, хранилось около 250 биткоинов (более 261 миллиона рублей).
«Злоумышленники заставили мужчину сообщить пароль к этому кошельку», — заявил источник агентства. После этого пострадавшего высадили возле деревни в Красногорске, а налетчики уехали.
По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье о разбое, сообщил источник агентства. При этом он не уточнил, вывели ли злоумышленники средства со счета пострадавшего.
Ранее сообщалось, что в Москве осудили брачного афериста, который выманил у трех россиянок более 23 миллионов рублей. Суд приговорил его к пяти годам колонии.


Автор: Александра Андреева

Ее конек схемы в бизнесе, банковской и финансовой сфере.

Еще интересно

Карантин под градусом

Девятые в чемпионате, но первые в шоу

Владимир Носов

Телепропагандист Соловьев имеет вид на жительство в Италии

Оставить комментарий