Москвичку, сбившую мать с коляской, прячут от кровной мести чеченского бизнесмена

Вечером во вторник, 29 ноября, в Хорошевском суде состоится заседание о мере пресечения для москвички, которая накануне сбила насмерть маму с ребенком.

Авария произошла в воскресенье на улице Свободы. Машина 37-летней Натальи Украинской сначала ехала по трамвайным путям, затем вывернула на дорогу и на скорости сбила стоявших на тротуаре людей. 36-летняя Елена погибла на месте, ее 4-летний сын спустя час скончался в больнице. Выжила лишь годовалая девочка, которая была в коляске и которую ударом отбросило на несколько метров в снег.
Установлено, что в момент ДТП Украинская находилась в состоянии наркотического опьянения.
Между тем, как стало известно KP.RU, погибшая оказалась русской женой предпринимателя из Чечни. Уроженка Подмосковья несколько лет назад вышла замуж за выходца с Северного Кавказа и приняла ислам. В 2018 году у семейной пары родился сын, в 2021-м — дочь.
«Дочка потерпевшей сегодня выписана из больницы и находится с родственниками отца, ее жизни и здоровью ничего не угрожает», — сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова.
Судебное заседание назначено на 17:50. Между тем судебные приставы, работающие в Хорошевском суде, обсуждают, что всех входящих в здание и содержимое их сумок нужно проверять с максимальной тщательностью — полагают, что Наталья Украинская после случившегося может стать объектом кровной мести.


Автор: Александр Крючков

Мастер пера, обрабатывает новостную ленту.

Еще интересно

Дважды построенный

Владимир Носов

Железная дорога, по которой Мырзахметов Аблай Исабекович не доехал до тюрьмы

Александр Крючков

«Зачищенное поле» Андрея Бочарова

Владимир Носов

Оставить комментарий