Москвичку, сбившую мать с коляской, будут прятать от кровной мести чеченского бизнесмена

Вечером во вторник, 29 ноября, в Хорошевском суде состоится заседание о мере пресечения для москвички, которая накануне сбила насмерть маму с ребенком.

Авария произошла в воскресенье на улице Свободы. Машина 37-летней Натальи Украинской сначала ехала по трамвайным путям, затем вывернула на дорогу и на скорости сбила стоявших на тротуаре людей. 36-летняя Елена погибла на месте, ее 4-летний сын спустя час скончался в больнице. Выжила лишь годовалая девочка, которая была в коляске и которую ударом отбросило на несколько метров в снег.
Установлено, что в момент ДТП Украинская находилась в состоянии наркотического опьянения.
Между тем, как стало известно KP.RU, погибшая оказалась русской женой предпринимателя из Чечни. Уроженка Подмосковья несколько лет назад вышла замуж за выходца с Северного Кавказа и приняла ислам. В 2018 году у семейной пары родился сын, в 2021-м — дочь.
«Дочка потерпевшей сегодня выписана из больницы и находится с родственниками отца, ее жизни и здоровью ничего не угрожает», — сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова.
Судебное заседание назначено на 17:50. Между тем судебные приставы, работающие в Хорошевском суде, обсуждают, что всех входящих в здание и содержимое их сумок нужно проверять с максимальной тщательностью — полагают, что Наталья Украинская после случившегося может стать объектом кровной мести.


Автор: Александра Андреева

Ее конек схемы в бизнесе, банковской и финансовой сфере.

Еще интересно

Россию исключили из Совета Европы, в котором она состояла 26 лет

Владимир Носов

Бывшего южноуральского депутата задержали по подозрению в педофилии

Владимир Носов

Груздев полезет в «кузов» Медведева?

Владимир Носов

Оставить комментарий