Пранкер Эдвард Бил после колонии решил взяться за старое

Зона не изменила скандального блогера Эдварда Била. Освободившись после срока за ДТП, он пообещал опять снимать угарный контент. Это может закончиться новым уголовным делом.

Блогер Эдвард Бил (настоящее имя — Эдуард Биль), осуждённый на один год и два месяца колонии общего режима за ДТП на Смоленской площади в центре Москвы, вышел на свободу и уже рассказал, что готов взяться за старое.
— Сделаем всё возможное и не возможное для достижения новых высот! молод и свеж! Начнём все сначала! Never Give Up (орфография и пунктуация сохранены. — Прим. Лайфа), —пообещал Бил.
В то же время он посоветовал подписчикам не совершать ошибок и не попадать за решётку. Свой срок блогер отбывал в ФКУ ИК-2 в Покрове Владимирской области.
За что сидел Эдвард Бил
1 апреля 2021 года заряженный Audi RS6 Эдуарда Биля вылетел на полосу встречного движения на Новинском бульваре и на огромной скорости снёс несколько автомобилей. На обнародованных видео с дорожных камер видно, как универсал пересекает линию разметки и врезается во встречный Volkswagen Polo, которым управляла 40-летняя Мария Артёмова. По злой иронии это произошло около места, где в аварию попал актёр Михаил Ефремов.

Тогда блогеру повезло дважды: в устроенном им ДТП в итоге никто не погиб и он получил прощение пострадавшей от его рук женщины — она пошла на мировое соглашение. Виновник аварии выплатил ей 7,5 миллиона рублей, а также взял обязательство перечислять Марии ежемесячно до полного восстановления по 250 тыс.
Покоритель Москвы
Эдуард Биль родился в 1996 году в Тирасполе — это Приднестровская Молдавская Республика. Рос в неблагополучной семье: отец сидел в тюрьме, а мать злоупотребляла алкоголем. Воспитывала парня престарелая бабушка. Позже он перебрался в Россию и долгое время был прописан в Старом Осколе Белгородской области.
Оттуда приехавший покорять столицу блогер привёз жену Диану и, судя по архивам ФМС, в разное время они регистрировались по местам проживания в Северном Бутове, Южном Чертанове, в Филях и Кузьминках. По данным СМИ, пара распалась весной прошлого года, якобы по причине регулярных измен пранкера. Тем не менее, пока парень участвовал в судебном процессе, в декабре 2021 года Диана Биль родила ему сына. Он стал уже третьим ребёнком в семье.

Эдуард и Диана Биль
Диана старше Эдварда почти на три года. Девушка родилась в Старом Осколе, и после свадьбы муж прописался в её квартире. В отличие от супруга, Диана звёзд с неба не хватала. Работала в гостиничном комплексе «Будапешт», на её имя зарегистрирован купленный подержанный автомобиль Volkswagen Tiguan.
В 2018 году семья Биля осела в спальном районе Марьино на улице Донецкой. В одной из новостроек они занимали квартиру площадью 57 квадратных метров. Похоже, из колонии блогер вернулся именно сюда. Осталась ли там супруга — неизвестно.
Недвижимость на окраине Москвы контрастирует с машинами, на которых гонял блогер. В разное время он регистрировал на себя роскошный Bentley Continental, «гелик» Mercedes Benz AMG G63, Porsche Panamera 4s, Jaguar F-type и BMW престижной 7-й серии. А вот синий Audi RS6, на котором блогер попал в аварию, он даже не успел ещё поставить на учёт.


Автор: Валентин Бойко

Ведет расследования о коррупции в любых эшелонах власти

Еще интересно

Следствие не купилось на освобождение бизнесмена

Владимир Носов

Тандем Шойгу-Цаликова становится непредсказуемо опасным

Владимир Носов

3 случая списания денег с вашей карты без ведома её владельца

Владимир Носов

Оставить комментарий