Певец Витас распылил в лицо одному из посетителей караоке — клуба содержимое газового баллончика

Сотрудники полиции начали проверку после заявления о том, что певец Витас в ходе конфликта в караоке-клубе в центре Москвы распылил одному из посетителей содержимое газового баллончика в лицо.

Об этом ТАСС в воскресенье сообщили в правоохранительных органах.
«Накануне в ОМВД по Пресненскому району с заявлением обратился мужчина, который сообщил, что в ходе конфликта в караоке-клубе на Садовой-Кудринской улице Виталий Грачев, более известный как певец Витас, распылил ему в лицо содержимое газового баллончика. После инцидента заявитель был вынужден обратиться за медицинской помощью», — сказал собеседник агентства.
В пресс-службе столичного ГУ МВД России ТАСС подтвердили информацию о соответствующем обращении в полицию. «22 октября в полицию обратился гражданин с сообщением о том, что в ночь на субботу в развлекательном заведении на Садовой-Кудринской улице мужчина распылил ему в лицо раздражающее вещество. По факту произошедшего проводится проверка, сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства инцидента», — сказали в главке, не уточнив подробности.
Витас (Виталий Грачев) является известным эстрадным певцом и автором песен. 


Автор: Валентин Бойко

Ведет расследования о коррупции в любых эшелонах власти

Еще интересно

Губернаторский рейтинг АПЭК: Андрей Никитин усиливает влияние

Владимир Носов

«Ругать Алентову за спектакли – преступление!»

Владимир Носов

На «Ренджровере» с шампанским: как экс-министр Улюкаев покидал колонию

Оставить комментарий