Президент РК Токаев остается верен демократическим ценностям в неспокойные времена

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев гарантировал проведение избирательной кампании в строгом соответствии с законодательством страны.

Соответствующее заявление казахстанский лидер озвучил в своем обращении к народу по случаю объявления даты президентских выборов, сообщает пресс-служба Акорда.

«В своем послании я обнародовал ряд масштабных социально-экономических мер, которые предстоит реализовать в ближайшем будущем. В предвыборной платформе, которую я в скором времени представлю обществу, будут изложены новые инициативы, направленные на достижение социально-экономического прогресса», — сказал Токаев.

«Как действующий Глава государства гарантирую проведение избирательной кампании в строгом соответствии с законодательством, она пройдет справедливо, открыто и при широком участии отечественных и международных наблюдателей», — заверил действующий глава государства.

По его словам, предстоящие выборы дают старт избирательному циклу, по итогам которого будет осуществлена кардинальная перезагрузка всей политической системы. «Это позволит нам в дальнейшем сконцентрироваться на решении долгосрочных задач по обеспечению устойчивого экономического роста, повышению благосостояния и качества жизни граждан», — отметил президент.

Глава Казахстана призывал всех сограждан проявить ответственность, быть верными принципам демократии, законности и правопорядка, а также продемонстрировать сплоченность и единство народа.


Автор: Александра Андреева

Ее конек схемы в бизнесе, банковской и финансовой сфере.

Еще интересно

Канада ввела санкции против 160 российских сенаторов

Владимир Носов

«Нехорошие» квартиры Николая Булаева

Владимир Носов

Таможня дала добро депутату Госдумы

Оставить комментарий