Четырнадцатилетний сын Рамзана Кадырова носит наручные часы за 37 миллионов рублей. ФОТО

Четырнадцатилетний сын главы Чечни Рамзана Кадырова – Адам Кадыров – опубликовал в разное время на свое странице в Instagram несколько однотипных фотографий, где на его руке видны наручные часы, которые стоят десятки миллионов рублей. Внимание на это обратили пользователи социальных сетей.

Речь идет о часах Richard Mille, стоимость которых составляет около 37 миллионов рублей. В одном из постов в своем Instagram Кадыров-младший позирует в них со своей младшей сестрой Ашурой, в другом – со старшей Айшат. В постах он поздравляет своих родственниц с днем рождения.

На еще одном снимке из Instagram Адама Кадырова на его руке видны часы Hublot стоимостью 1,7 миллиона рублей. «Ну так, чисто на один раз в школу надеть», – прокомментировал фотографию один из пользователей социальных сетей. 

Обсуждая фотографии с сыном Кадырова, пользователи интернета не могли не вспомнить о недавнем заявлении главы Чечни о том, что федеральный центр каждый год выделяет республике 300 миллиардов рублей на ее содержание. По словам Кадырова, без этих денег Чечня не сможет прожить и трех месяцев. Позже чеченский руководитель добавил, что речь идет даже не о 300, а о 375 миллиардах рублей, и это «полная цифра всей бюджетной системы РФ на территории Чеченской Республики», в которую входит в том числе содержание территориальных отделений федеральных органов власти, таких как Министерство внутренних дел РФ, Прокуратура РФ, Пенсионный фонд России, Фонд обязательного медицинского страхования.

Фото: Twitter


Автор: Валентин Бойко

Ведет расследования о коррупции в любых эшелонах власти

Еще интересно

Начальники полиции попали под сокращение

Владимир Носов

«Отмыв бабла»? Челябинским депутатом Шумаковым заинтересовались иностранные правоохранители. ДОКУМЕНТЫ

«Роснефть» наша?

Оставить комментарий