Поклонская заявила о попытке проникновения в ее дом в Крыму

Бывшая депутат Государственной Думы Наталья Поклонская, назначенная послом России в Республике Кабо-Верде, сообщила о попытке проникновения «незваного гостя из Украины» в ее дом в Крыму.

Поклонская опубликовала в своем telegram-канале кадры, снятые на камеру видеонаблюдения. На видеозаписи видно, как какой-то человек перелезает через забор и, оказавшись на участке, идет на крыльцо особняка и стоит там.

По словам Поклонской, в это время она находилась дома вместе с дочерью и успела закрыться внутри. Мужчина же, как она отмечает, ломился внутрь, стуча по все двери.

Непрошенный визит закончился вызовом полиции и «гостя» поймали. Как сообщила Поклонская, правоохранительные органы Крыма не усмотрели состава преступления в действиях человека, проникшего на территорию ее домовладения, и его отправили обратно на Украину».

Подробности о недвижимости Натальи Поклонской в Крыму впервые стали известны после выхода расследования издания «Важные истории» (признано иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ).

Участок, на котором стоит особняк новоявленного дипломата, появился в ее декларации о доходах и имуществе в 2019 году. Его площадь составляет 1014 квадратных метров. В интервью RT Поклонская сообщала, что купила землю для строительства дома в лесу в Симферопольском районе Крыма за 800 тысяч рублей. В прошлом году возведение особняка было завершено и в декларации Поклонской появился жилой дом площадью 296,5 квадратного метра.

Фото: yaplakal.com


Автор: Александр Крючков

Мастер пера, обрабатывает новостную ленту.

Еще интересно

Начальника радиотехнических войск ВКС РФ арестовали по обвинению в коррупции

Владимир Носов

Еврокомиссия: запрет на транзит санкционных товаров в Калининградскую область распространяется только на автоперевозки

Рассмотрение законопроекта о наказании за исполнение антироссийских санкций отложен на неопределенный срок

Оставить комментарий