В столице Тувы Кызыле убили двух девочек

В столице Тувы Кызыле убили двух девочек, им было 9 и 14 лет. Их нашли сегодня, 31 октября, утром возле жилого дома с множественными травмами. Местное управление Следственного комитета России (СКР) возбудило дело об убийстве двух несовершеннолетних. Подозреваемый уже задержан — им оказался 23-летний ранее судимый мужчина.

«Сегодня около 5:00 в правоохранительные органы гор. Кызыла поступило сообщение об обнаружении у д. 37/3 по ул. Лопсанчапа города Кызыла двух девочек, 9 и 14 лет, с множественными травмами. Девятилетняя девочка скончалась на месте происшествия, а 14-летняя — позднее в медицинском учреждении»,— сообщается на сайте СКР. Дело возбуждено по п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в отношении малолетней).

Следователи осмотрели место происшествия и назначили судебные экспертизы, расследование продолжается. «По подозрению в совершении преступления задержан 23-летний уроженец Тес-Хемского района Республики Тыва, привлекающийся к уголовной ответственности по нескольким статьям УК РФ. В настоящее время с его участием проводятся необходимые следственные действия»,— сказано в сообщении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You cannot copy content of this page