Убийца целой семьи в Хакасии заключен под стражу

Убийца семьи в Хакасии

Житель хакасского села Джирим, обвиняемый в убийстве семьи из пяти человек, заключен под стражу. По версии следствия, утром 5 августа обвиняемый нанес ножевые ранения 56-летней женщине, ее 58-летнему сожителю, 19-летнему сыну, 8-летней внучке и 58-летнему брату сожителя. Все потерпевшие скончались.

Они приходились родственниками другой местной 30-летней жительнице, которая два месяца встречалась с обвиняемым, но за день до трагедии сообщила ему о разрыве отношений, отмечается в сообщении хакасского главка СК. Предполагается, что убийство было совершено с целью причинить «моральные страдания и горе» этой женщине. В момент нападения ее не было дома, уточняет СК.

После задержания мужчина, подозреваемый в нападении, признал вину. Ему было предъявлено обвинение в убийстве двух и более лиц и малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии (п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

35-летний мужчина недавно освободился из заключения, где провел 18 лет. Он отбывал срок за убийство другой семьи из села Джирим — женщины с дочерью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You cannot copy content of this page