Убийство семьи из корыстных побуждений

Подозреваемый в убийстве

Днем 28 февраля в доме поселка Кудьма Кстовского района Нижнего Новгорода обнаружены погибшими пятилетний мальчик, его 41-летняя мать, 64-летний дедушка и 63-летняя бабушка. Двое подозреваемых в убийстве были задержаны по горячим следам во Владимирской области.

Следователи при допросе подозреваемого в убийстве установили, что преступление было совершено из корыстных побуждений, сообщается на сайте СУ СКР по региону в понедельник.

По данным следствия, подозреваемый был подсобным рабочим в частном доме этой семьи. Из корыстных побуждений он напал в гараже на 64-летнего пенсионера, затем в доме — на его 63-летнюю жену, нанес им ножевые ранения. Затем убил их 41-летнюю невестку и ее пятилетнего сына. Похитив крупную сумму денег и ценности, он скрылся с места преступления.

В семье есть еще старший ребенок — 14-летняя девочка, ее не было дома в момент преступления, отмечает следствие. По его данным, находившаяся на занятиях школьница не смогла дозвониться домой и связалась по телефону с отцом, который находился в другом регионе. Отец попросил соседа сходить к нему домой, тот обнаружил, что у соседей произошла трагедия, и вызвал полицию.

Как установил СК, 26-летнему подозреваемому помог скрыться его знакомый, с ним также работают следователи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You cannot copy content of this page