Други, ОМ!

Действительно, долго молчал. Но в последнее время понимаю, что пора выскзаться, Просто надо это сделать, чтобы прояснить ситуацию… И чтобы мне перестали ебать мозги со всех сторон.

А работал я с 2016 года по лето 2018 в специальном проекте под названием #ЖИТЬ. С тех пор жизнь моя жизнь переменилась. Мне пришлось расстаться с друзьями, отказаться от предложений, которые были, пришлось закрыть клуб Го.

Проект этот организовывала женушка моего отца Носенка, для очень известной и очень влиятельной семьи Ковальчуков. Делали они это, чтобы вытащить Степу Ковальчука, сына Кирилла Ковальчука, дабы он не стал футболистом окончательно. И чтобы усадить того на теплое местечко, как позже оказалось – в известную социальную сеть, вице-президентом.

Этот проект, щедро сдобренный певцами российской эстрады и кадрами больных людей, вышел на Первом канале в программе «Голос». И думаю, Степа, песня эта с тобой теперь на всю жизнь. И ты останешься в памяти, как человек, который на инвалидах карабкается наверх, а потом они спустя годы пишут мне, как бы до тебя достучаться, потому что после того, как они свою задачу выполнили и усадили тебя на местечко – про них забыли…

И все, кто тебя окружают, а там много порядочных люди (исключаю дружков твоих, которые готовы подлизывать без остановки, дабы на тачках дорогих кататься) теперь будут на тебя смотреть по-особому, и на твой красный порш, купленный в первые месяцы запуска проекта. Да и то, что по девочкам ты гонял в рабочее время, тоже… каким же надо быть человеком, чтобы проект такой инициировать, да так зажигать?

И я очень рад, что не подружился с вами. Насмешки ваши ебаные, все вот это – теперь похуй… Пусть я теперь и как тот чувак, идущий к реке. Но лучше так.

Когда весь этот цирк летом 2018 закончился, то вышел я из офиса с большим облегчением, и выдохнул! Ух! Но оказалось, что вы мне вслед за этим все отношения с отцом испоганили.

Зачем?

Чтобы, как вы выражаетесь, тиграми настоящими быть? Но ты же Степа знаешь сколь строг мой (как ты его называешь) папаня? Тебе же вроде так важно быть красавцем перед твоим отцом? Нахуя ты мне жизнь решил портить?

Плохие проекты подготовил вам, когда предлагал открыть по стране сеть психологической поддержки? Плохая ли идея сменить все эти ваши негативные говно-новости и обратить взоры людей на позитивные перемены в стране?

Тем более, что KPI, который мы сдавали, был несравнимо выше того, который вижу сейчас, зайдя на ваши страницы, где при 1.2 млн подписчиков и по 50-100 лайков на большинство постов… Как так, ребята, вы же такие умные и крутые?
Как вы себя называете? Тиграми? Хищниками? Ну-ну…

Ну а то, что вы не смогли даже продолжить рубрику «Добрости» (на сайте так и висят новости, которым 2 года) – вообще не удивлен, ведь вы не то что рубрику вести не можете, а не способны двух слов написать без ошибок! Можете только с важным видом губу кривить…И если кто и мешает в стране происходить каким-то хорошим изменениям, так это вы одни из первых, знаменитые «раскидовытели костей по будкам»…

Ух, вот теперь все.
Нет, всё же не всё…

А ты, Ефим Викторович, продолжай дальше слушай этих ребят, они тебе расскажут о добре и зле! Но мне больше в пример этот цирк приводить не надо. Да, я сам как-нибудь пойду своей дорогой. Но своя дорога всяко лучше, чем когда приходится жопу каждый день вылизывать и прятаться за спинами страдающих людей…

Надоело мне терпеть унижение. Потому что точно не тот я в этой компании, кому голову пеплом надо посыпать. Да, вышел из народа, как ты Степан это называешь, но все же больше человек, чем ты.

И до здравствует новый мир и новая жизнь!

И да, друзья, кто интересовался, чем я занимался эти годы – так вот работал на этих уебков, а потом, выслушивал о своей профнепригодности. А теперь вещи распродаю и в деревню уезжаю, к народу, из которого и вышел.

И есть много отличных книг в библиотеке, которые сейчас в связи с ковидом вести с собой не получится, так что за репост буду благодарен! Начинаю распродажу!

PS

И нахуй всю вашу власть, и все ваши деньги, если чтобы быть в ней, нужно быть такими уебками, как эти ребята!

Источник: РУ-Криминал


Автор: Валентин Бойко

Ведет расследования о коррупции в любых эшелонах власти

Еще интересно

В Челябинск выехали представители Генпрокуратуры. Цель визита – разобраться с мусорным кризисом

Владимир Носов

Пресс-секретарь Кремля назвал «значительные потери войск» в спецоперации «огромной трагедией»

Владимир Носов

Новый министр спорта РФ был судим. Он отдал земли университета под Черкизовский рынок

Владимир Носов

Оставить комментарий