Пригожин поможет Рошалю в защите чести и достоинства от оскорблений Навального

Необоснованная критика в адрес Рошаля и его коллег со стороны соратников Навального возмутила Евгения Пригожина. Бизнесмен напомнил, что благодаря действиям российских врачей оппозиционеру удалось спасти жизнь. Предприниматель отметил, что вместо признательности медицинские работники столкнулись голословными обвинениями.

«Вместо благодарности, которую нерадивый пациент и его близкие должны были озвучить омским врачам, в их адрес, а также в отношении Вас, была распространена публично необоснованная критика людьми, которые о медицине имеют лишь поверхностное представление», — сказал глава «Конкорда».

Пригожин предложил Рошалю безвозмездную помощь в защите чести, достоинства и деловой репутации. Специалисты могут подготовить, сопроводить иски и взыскать компенсацию морального вреда в случае положительного ответа известного доктора.

Напомним, самочувствие Алексея Навального резко ухудшилось во время перелета из Томска в Москву. Его самолет совершил экстренную посадку в Омске. Родственники главы ФБК настояли на транспортировке Навального в ФРГ. Позднее немецкие специалисты предположили, что оппозиционера отравили веществом нервно — паралитического действия «Новичок». Создатель яда опроверг эти заявления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You cannot copy content of this page