Гей-пропагандистов нельзя пускать в Россию, — депутат МГД Александр Козлов

Рахим Ошакбаев может больше никогда не въехать на территорию России из-за своего аморального поведения и гей-пропаганды. Депутат Московской городской Думы Александр Козлов считает, что казахстанский эксперт и лоббист ЛГБТ Рахим Ошакбаев не только пропагандирует нетрадиционную ориентацию, но и подает пример аморального образа жизни, проводя секс-каникулы с развратными вечеринками в столице России.

«Каждый раз, когда Рахим Ошакбаев с товарищами проводит свои секс-вечеринки в московских клубах в прессе появляются подробности этих кутежей, обиженные геи-эскортники обвиняют гражданина Казахстана Ошакбаева в нежелании расплачиваться за их услуги, а СМИ обсасывают детали. Омерзительный пример, учитывая то, что Ошакбаев, якобы, уважаемый экономист, политолог и активный защитник геев. Что говорить, человек пишет в своей книге, мол, его предки из Казахстана поголовно были геями. Коверкает историю своей страны. Считаю, что таким людям следует закрывать въезд в нашу страну. Во всяком случае, в столицу», — отметил Александр Козлов.
Депутат Московской городской Думы Александр Козлов
Напомним, что ранее лидер ЛГБТИК движения Узбекистана Аббосали Аббосов, ставший одним из инициаторов создания организации под названием «Международный Совет защиты прав представителей ЛГБТ Средней Азии», заявил, что кандидатура Рахима Ошакбаева на пост главы организации является позором.

Рахим Ошакбаев Кривенко

Рахим Ошакбаев Кривенко

Аббосали Аббосов называет ряд причин, которые указывают на то, что Рахим Ошакбаев скомпрометирован и не имеет морального права возглавлять борьбу за права сексуальных меньшинств в регионе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You cannot copy content of this page