Каха Тбилисский выдворен из Украины

Вор в законе Кахабер Орагвелидзе — Каха Тбилисский

«Вора в законе» Кахабера Орагвелидзе (Каха Тбилисский) выдворили за пределы Украины. По решению суда ему запрещено въезжать в Украину на протяжении трех лет. Об этом сообщает Департамент стратегических расследований Национальной полиции Украины.

«1 марта 2020 года «вора в законе» по кличке Каха Тбилисский задержали оперативники управления стратегических расследований в Черновицкой области совместно с сотрудниками Черновицкого пограничного отряда в Путильском районе вблизи пропускного пункта «Селятино».

Согласно решению Первомайского районного суда г. Черновцы, его поместили в ГУ «Николаевский пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства, незаконно находящихся в Украине, ГМС Украины», с целью обеспечения принудительного выдворения за пределы территории Украины», — говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, 8 июля этого года Кахабер Орагвелидзе был депортирован за пределы Украины с запретом въезда в страну в течение трех лет.

В департаменте напомнили, что в текущем месяце за пределы Украины был выдворен «вор в законе» по кличке Рубен Ивановский с запретом в течение восьми лет въезжать на территорию страны и «вор в законе» Тенго Гальский без права въезда в Украину на протяжении 23 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You cannot copy content of this page