Дарига Назарбаева и яхта мягкого позора

Перманентно попадающая в медиа-скандалы Дарига Назарбаева не устает удивлять изобретательностью. Поистине, нужно уметь так вляпываться.

«Коронавирусный кризис» не коснулся казахстанских нуворишей, судя по видео, опубликованному YouTube-каналом «БАСЕ», а потом и в Telegram-канале Ербола Едилова, внештатного советника премьер-министра Аскара Мамина, на котором Дарига Назарбаева и близкие к ней люди проводят праздники в Европе, на борту одной из яхт в Сардинии, Пальма-де-Майорки или Сен-Тропе.

Помимо Дариги Назарбаевой, на видео замечены Бектас Мухамеджанов — член Совета директоров НАО «Госкорпорация «Правительство для граждан», Сергей Кисилев — генеральный директор ТОО «Евразия+ОРТ» (СМИ подконтрольного Дариге Назарбаевой), Алмас Султангазин — основатель ТОО «Arena S» торговой сети Sulpak , Лейла Адайбекова — жена председателя ЦИК РК Берика Имашева. За кадром многие узнают по голосу директора ТЮЗа Алматы (бывшего ведущего музыкальных шоу на «Евразии») — Олега Гостева.

Несмотря на то, что отставка Дариги Назарбаевой ослабила ее аппаратный вес, она не ослабила уверенную задорность окружения, в результате которой политолог Ербол Едилов, автор канала YEDILOV ONLINE, удалил размещенное видео YouTube-канала «БАСЕ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You cannot copy content of this page