Член ОПГ Петрухи Александр Бахтин агитирует АУЕ за новую Конституцию

Подчиненные Андрея Воробьева, похоже, совсем кукухой поехали. Там запустили Флешмоб «Читаем Конституцию», где на видео разные люди «при власти» агитируют голосовать за поправки к Конституции. На этой записи выступает генеральный директор Ледового дворца «Арена «Балашиха»», бывший профессиональный боксер Александр Бахтин.

ОПГ Петрухи Александр Бахтин
Оперативникам он известен, как член ОПГ Петрухи. Ниже  фото, где Бахтин с «авторитетами»  Петрухой ,  Волдырем и Лучком. Справа с бородой — начальник управления Росгвардии по Тверской области Павел Калантаевский. Петруха курировал Бахтина, когда он был боксером. Потом через своего друга главу Балашихи Евгения Жиркова (сейчас находится в СИЗО) назначил Бахтина директором Ледовой Арены в Балашихе , бывшая база ХК МВД.
ОПГ Петрухи Александр Бахтин
Первое, что сделал Бахтин, это дал добро на предоставлении по льготной ставке помещений боксерскому клубу Петрухи. В нем собираются братки со всего Подмосковья. В результате получилась реклама в духе: «В Подмосковье братва выбирает новую Конституцию». С другой стороны братки и почитатели АУЕ тоже избиратели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You cannot copy content of this page