На Алексея Навального совершено очередное нападение. ВИДЕО

Известный оппозиционный политик Алексей Навальный, который три года назад получил серьезный химический ожог глаза после того, как его облили зеленкой, подвергся очередному нападению. Об этом сам Навальный сообщил в своем Twitter. На этот раз неизвестные использовали менее опасные вещества – молоко и муку.

Политик рассказал, что нападение произошло за несколько минут до начала эфира с его участием на «Эхе Москвы». У входа на радиостанцию Навального поджидали, как он выразился, «трое дегенератов» из «отрядов Путина». Они облили его прокисшим молоком, обсыпали мукой, после чего скрылись. Оппозиционер в шутку предположил, что его наверняка еще и заразили коронавирусом. «А вы говорите карантин», – сыронизировал он.

Сообщается, что в момент нападения Алексей Навальный спешил на передачу «Условно Ваш», которую ведет на «Эхе Москвы» фигурант «московского дела» Егор Жуков. В эфире политик заявил, что ничего страшного не произошло и подобные ситуацию бывают частенько. По словам Навального, «сумасшедшие люди» подкарауливают его с подобными целями регулярно.

В 2017 году на Алексея Навального напали у офисного центра «Омега-Плаза» в Москве и плеснули ему в лицо зеленкой, смешанной с другим неустановленным едким веществом. В результате он получил серьезный химический ожог роговицы, глаз утратил зрение на 80%. Впоследствии политику провели операцию в одной из клиник Барселоны и последствия для здоровья удалось смягчить.

Отряды Путина в действии. Пришёл на «Эхо». У входа три дегенерата. Обсыпали меня мукой и облили прокисшим молоком каким-то. Наверняка все ещё и с коронавирусом. А вы говорите карантин pic.twitter.com/J4hr9fT1xv

— Alexey Navalny (@navalny) March 25, 2020

Фото: m.ru.delfi.lt

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You cannot copy content of this page