Голубев Василий Юрьевич на выход, Кремль избавляется от коррумпированного губернатора

Пиар-потуги ростовского губернатора Голубева Василия Юрьевича не увенчались успехом. Откровенно топорная работа пиарщиков и целая плеяда про…бов Василия Голубева наряду с любовью и трепетом взрощенной им коррупцией гарантируют главе региона не губернаторский, а совсем иной срок. Во всяком случае, в этом твердо уверены коллеги из Москоу-Пост.

Таким образом глуповатые заголовки, расставленных на деньги бюджета статей а-ля «Василий Голубев укрепил позиции в медиарейтинге глав регионов», «Губернатор вручил ключи от новых квартир обманутым дольщикам» или же «Донской губернатор Василий Голубев побывал в виртуальной реальности» смотрятся вяло и неуместно.

Московские политологи, скорее всего, поставят «неуд» губернатору Ростовской области. Почему Кремль все же откажется от Василия Голубева?

Голубев Василий Юрьевич

Голубев Василий Юрьевич

Сотрудники администрации Ростовской области с какой-то бесноватой радостью наперебой делятся информацией, что приехали в область политтехнологи из Москвы для работы с целью поднятия имиджа Голубева Василия Юрьевича! Упорно пытаются донести всем и даже стали писать в телеграмм-каналах, что это люди из Администрации Президента. Тем самым, хотят напустить туман о том – вот видите, это значит АП поддерживает Василия Голубева на избрание его губернатором осенью на третий срок.

Почему Голубев Василий Юрьевич постоянно попадает в нелепые скандалы?

Но то, что политтехнологи из АП — простой выброс. Ведь это не может быть, так как официально в АП нет никаких политтехнологов, которые разъезжают по регионам (не бесплатно) с целью подготовки материалов для повышения имиджа губернатору. Все намного проще – это советники Голубева заключила соглашение с каким-то пиар-агентством из Москвы. Ходят ребята в обл. Администрации, показывая тем самым, что вот они – спасатели утопающего губернатора.

Но как звучит известная пословица – Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Голубев Василий Юрьевич должен повторять сию фразу, аки мантру. Как и чем приезжие политтехнологи могут повлиять на мнение жителей Дона? Красивыми фразами и дутыми цифрами? Публикациями позиций Голубева в рейтингах агентств? Выбросом компроматов на сотрудников силового блока, которые честно проводили операции по известным всем арестам чиновников из ближайшего окружения Голубева? Смешно.

Во-первых, губернатор сам должен был на протяжении всей своей работы завоевать авторитет и уважение у избирателей области. Но, видимо все так плохо у Голубева Василия Юрьевича и его окружения, что им приходится выплачивать огромные бюджетные деньги налогоплательщиков, для повышения своего имиджа.

Во-вторых, все люди прекрасно понимают, что, когда тратятся бюджетные сотни миллионов рублей в год, строчки которых проведены через Законодательное Собрание области, ряд СМИ и пиар-агентств будут с радостью писать хвалебные материалы. Это называется заключение договоров со СМИ о информационной работе! Только как мы все прекрасно понимаем, это подразумевает публикации только положительных материалов!

Голубев Василий Юрьевич

Голубев Василий Юрьевич

Впрочем, все по Марксу – Товар-Деньги-Товар. Только вот товар, с запахом протухшей говядины. А деньги народные. Политтехнологи заработают деньги и уедут. При этом, они же не дают никогда никаких гарантий! Да и какие могут быть гарантии с таким «политическим диагнозом» как у Голубева?! Хотя, если проанализировать ряд вопросов, которые приезжие политтехнологи разослали ряду экспертам, наводит на мысль, что ребята одновременно ведут двойную игру. Судя по тем вопросам, которые разослали политтехнологи из Москвы, я не вижу, что люди приехали работать на имидж губернатора!

4. Перспективы третьего губернаторского срока Василия Голубева:

4.1. как итоги социально-экономического развития области за 2019 год влияют на перспективы третьего губернаторского срока Василия Голубева?

4.2. как многочисленные аресты и задержания ростовских чиновников в 2019 году влияют на перспективы третьего губернаторского срока Василия Голубева?

4.3. как отставка правительства может повлиять на перспективы третьего губернаторского срока Василия Голубева?

Анализируя спектр данных вопросов, можно с уверенностью говорить о том, что в срочном порядке готовится аналитическая справка для администрации президента о ситуации на Дону.

В опроснике звучат вопросы, показывающие, что в Москве сильно озабочены происходящим в Ростовской области и все это связано лично с губернатором Василием Юрьевичем Голубевым. Ведь если отвечать честно, то перспектив никаких, аресты приближенных к губернатору чиновников явно указывают на коррупционную составляющую в регионе. А открытая защита данных чиновников лично Голубевым говорит только о том, что все нити тянутся непосредственно к нему!

Вася Голубев — продвинутый Леня Голубков?

По поводу отставки правительства все предельно ясно. Время серых чиновником в прошлом! Сейчас запрос на молодых и креативных людей во власти! «Нафталин» ушел в прошлое. То, что Василий Юрьевич Голубев никак не вписывается в требования времени, предельно ясно всем.

Вопрос — вот только в том, как объективно смогут собрать и проанализировать собранные данные, политтехнологи, которые приехали из Москвы.

Хотя, как я уже говорил, это все делается для торга, а не для того, чтобы аналитическая записка легла главе государства! У Президента есть свои службы, такие как ФСБ, ФСО…где работают люди высочайшего профессионализма и аналитике которой Президент доверяет, и которые точно ложатся ему на стол. В отличии от записок от «гастролеров» из Пиар-агентств, которые работают за деньги и передают аналитику третьим рукам. Но Голубеву деваться некуда, ему остается только на что-то надеяться, в искушении какого-то чуда.

«Дамоклов меч» навис над головой губернатора Голубева, и теперь он в постоянном страхе ждет какого-то чуда! Чуда своего спасения, но не чуда политического долгожительства! Всему приходит конец! Хотя и чудеса бывают, но только в сказках!

В Москве прекрасно знают от силовых ведомств, что происходит в области, какое мнение у людей в регионе на желание Голубева пойти на третий срок. В любом случае все будет решаться Президентом страны и жителями Дона. Страна накануне огромных реформ, которые приведут в политическую жизнь молодых, инициативных, стратегически мыслящих управленцев.

Но времена в стране уже наступают другие. Люди, не имеющие стратегического мышления, не умеющие консолидировать идеи долгосрочных развитий, люди, для которых мелкие личные вопросы стоят выше государственных интересов, будут стерты с политической карты России! Вася Голубев относится именно к тем, кто свои личные интересы ставил выше интересов развития страны! Да и никак он не подходит к тем растущим требованиям, которые ставит время перед масштабными реформами в России.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You cannot copy content of this page