Тимур Абылкасымов: тайная визуализация значимости Radius Advisory

В нелегкой жизни Тимура Абылкасымова случались разные казусы. Рассказы о большинстве из них скорее утомят читателя обыденностью и откровенной глупостью. Но некоторые достойны упоминания, так как по своему уровню «хитрого» маразма, эти случаи выиграют конкуренцию у любого новостного повода.

Ранее на страницах профильных сайтов был опубликован материал, повествующий о том, что Тимур Абылкасымов, которого мудро наставляет весьма прогрессивный сородич Рахим Ошакбаев, не прочь пощипать травку на благодатной ниве МФЦА. Чтобы с успехом заниматься этим достаточно лишь иметь сотоварища из Эйр Астана. Логично, что если Radius Advisory занимается разработкой программ, то эта парочка программистов. Да не на сон грядущий будет произнесено.

Однако, собственную значимость надо периодически подпитывать. По этой причине Тимур Абылкасымов, регулярно идет на самопожертвование и героические поступки. Здесь мы поведаем о чудесном спасении этим героем от коварных хакеров фондового рынка Казахстана.

Фаворитом в партнерском перечне МФЦА идет весьма солидная компания KASE, плюсом к ней Kase.kz (реестр информации) и фондовая биржа. Известно, что составляющей любого мусорника является мусор, для Тимура Абилкасымова, возможно тайна. Он представляет собой массу прочитанных писем, файлов PDF и DOC и много еще всевозможной чепухи. Подавляюще большинство из всего этого разнообразия есть переписка. Понятно, даже и Тимуру Абылкасымову, что не для чужих любопытных глаз. Порой это стандарт куска бланка (Disclaimer). Его хранение не скрыто, оно складывается в индекс. Беспрепятственно посещается как Яндексом, так и Гуглом. Думается, знал-таки Тимур Абылкасымов.

Тут-то и открылось бдительное око Тимура Абылкасымова! Он поднял тревогу в национальном масштабе. Заголовок «Оказалось, что с KASE можно скачать конфиденциальную информацию» леденил сердце и разум каждого читателя. Было поведано, как Тимур Абылкасымов погуглив выудил горы инфы. причем весьма секретной, что было многозначительно подчеркнуто. Спасибо, что это был он, законопослушный гражданин Абылкасымов Тимур Бокейханович. Представляете, масштабы катастрофы, если бы хакеры добрались туда раньше его?

Пройдемся нелегкой дорогой Тимура Абылкасымова: как скачать с KASE — тайна за семью печатями

С целью ограничения поисковых границ на Яндексе или гугле берется только site:. Например, таким образом: site:kase.kz.

абылкасымов тимур

Абылкасымов Тимур

На запрос придут все странички, содержащие такой нужный нам сайт. Однако, интерес касается засекреченных как бы файлов. По этой причине вбивается:

Показано будет 631 файл. Увы, их значение несущественно. Все со сроком давности, как минимум в 30 дней. Никаких ужасных секретов, лишь рутинные подробности рабочих моментов из жизни акционеров. Для инсайдерской торговли никакого интереса они не представляют, вопреки утверждениям прозорливого Тимура Абылкасымова. Страшные данные KASE, чрезвычайно. Сразу забыть. не приступая к чтению. Срочно писать в КНБ, чтоб ослепили за любопытство, да и язык выдернули на всякий случай.
Тимур Абилкасымов
Однако, Тимуру Абылкасымову просто необходимо было сделать из мухи гигантского мамонта. Ведь Radius Advisory такая серьезная штука, в кавычках, конечно. Даже царство сна KASE было потрясено Тимуром Бокейхановичем Абылкасымовым, пробудилось и отряхнувшись оповестило…. что все ок! Ничего не случилось, к сожалению все того же Тимура Абылкасымова.

Вся информация, которую демонстрирует KASE на своих страницах, прозрачна. Сайтом обеспечена способность участникам торгов подключиться к торговой системе. Об этом поведали в PR-службе биржи.

Удивительные способности Абылкасымова Тимура Бокейхановича

Заметим, что для Тимура Абылкасымова не являлось секретом, информация пустая и произойти ничего не сможет. А то, что есть гриф «конфиденциально» только в силу исторических вещей Тимуром Абылкасымовым было явно прозондировано заранее. При ином раскладе Тимур Абылкасымов имел бы только пару способов выбрать, законный и нет:

  • Первый: отправление сисадмину KASE информации, что найдена уязвимость.
  • Второй: использовать утечку для сомнительных операций на бирже, что чревато.

Вместо этого, Абилкасымов Тимур Бокейханович рассказывает СМИ о своем величии. Пусть все знают Тимура Абылкасымова как непревзойденного хакера. Думается, что живется Тимуру Абылкасымову скучновато, раз он готов делиться даже такими скудоумными сообщениями с прессой.

Есть недурная идея: пописывать о Гугл-дудлах. Звучит ведь, Тимур Абылкасымов единственный, кто смог рассекретить гугл-дудл. Такой вот рецептик-ежедневка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You cannot copy content of this page