«Производил впечатление городского сумасшедшего». Преподаватель ВШЭ рассказала о лубянском стрелке, который посещал ее курсы

39-летний житель Подмосковья Евгений Манюров, который устроил стрельбу на Лубянке, посещал факультативный курс «Социологический анализ рекламной коммуникации» в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики». Изданию Daily Storm удалось пообщаться с доцентом кафедры экономической социологии факультета социальных наук Евгенией Надеждиной, которая вела занятия. Он рассказала, что мужчина был нелюдим и производил на нее впечатление городского сумасшедшего.

По ее словам, в мотивационном письме Манюров указал, что работает в охранном агентстве. Ранее средства массовой информации сообщали, что мужчина действительно трудился в данной сфере.

Преподаватель вспомнила, что стрелок всегда садился отдельно от всех, в целом держался особняком, ни с кем не контактировал, а также не конспектировал лекции – «просто сидел, слушал и уходил». Также он частенько опаздывал на занятия.

Надеждина также отметила, что Манюров довольно странно выглядел и производил впечатление городского сумасшедшего. Преподаватель выразила сожаление, что ее студент стал причиной гибели человека.

Ранее в прессе приводилось заявление Фатиха – отца Евгений Манюрова. Как выяснилось, с сыном они общались редко. Мужчина рассказал, что его сын всегда был «угрюмым» и говорил ему, что работает охранником в посольстве Объединенных Арабских Эмиратов в Москве. Фатих шокирован поступков сына и полагает, что его кто-то «зомбировал».

Фото: www.msk.kp.ru


Автор: Валентин Бойко

Ведет расследования о коррупции в любых эшелонах власти

Еще интересно

Кудрин рассказал о многомиллиардном воровстве в «Роскосмосе»

Владимир Носов

Шольц отклонил предложение о полной национализации Gazprom Germania, чтобы не провоцировать руководство России на ответные меры

В России предложили ввести плату за проезд перекрестков

Владимир Носов

Оставить комментарий