You cannot copy content of this page

Вор в законе Цезарь объявлен в розыск

Вор в законе Виктор Жаринов — Цезарь

Уже считается обширной практикой после заведения уголовного дела в отношении вора в законе, дополнять его статьей о занимании высшего положения в преступной иерархии. На этот раз в розыск объявлен Нижегородский вор в законе Виктор Жаринов (Цезарь). Его подозревают в совершении особо тяжких преступлений, среди которых похищение двух бизнесменов из города Ульяновска. Их удерживали насильно люди из окружения вора и заставляли с применением угроз передать контроль над одним из бизнесов.

К делу подключились не только полицейские, но и сотрудники УФСБ, и в результате помимо обвинения в рамках уголовного дела, по информации источника, появится еще одна статья о занимании Цезарем высшего положения в криминальных кругах. Однако сам Жаринов скрылся от следствия и был объявлен в розыск. По некоторым данным, законник мог скрыться за пределами России.

Слева: воры в законе Виктор Жаринов (Цезарь), Талех Даглиев (Толик Ногинский) и Олег Пирогов (Циркач)

Между тем сообщается, что Цезарь, родившийся 27 марта 1983 года в Володарске, был смотрящим за Володарским районом с 2012 года. На столь ответственный «пост» его назначила сходка с подачи Нижегородского вора в законе Владимира Вагина (Вагон). Через год после этого, 27 мая 2013 года, Жаринов был коронован. Крестными «отцами» выступили славянские законники, в числе которых такие авторитетные личности, как Владимир Баркалов (Блондин), Василий Христофоров (Вася Воскрес), Георгий Сорокин (Жора Ташкентский) и Юрий Пичугин (Пичуга).

Последний раз Виктор Жаринов становился объектом репортажей СМИ в прошлом году, когда был замечен журналистами на похоронах Владимира Вагина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *