Сын экс-судьи и депутата из Красноярска, лишивший жизни мужчину, избивал людей и раньше. Обнародовано новое ВИДЕО

Красноярский убийца Андрей Шилов, который приходится сыном бывшей судье, а также действующему местному депутату, как оказалось, не в первый раз наносил побои людям и снимал происходящее на камеру. Похоже, что развлекаться таким образом было дня него в порядке вещей.

В Сети обнародованы новые кадры, на которых Шилов вместе с приятелем до полусмерти избивают мужчину, которого они называют «рыжий», после чего «пакуют» его в багажник. Затем изверг садится в салон, снимает свое лицо, и с издевкой разговаривает со своей жертвой оттуда и смеется, а автомобиль куда-то едет. В это время избитый кричит от боли.

Сообщается, что запечатленное на видео избиение произошло до инцидента, который закончился смертью от рук Шилова другого мужчины. О дальнейшей судьбе «рыжего» ничего не известно.

Между тем, после того, как убийцы долгое время разгуливали на свободе, Красноярский суд наконец отправил под арест на два месяца Андрея Шилова и Сергея Шмелева. Последний в ходе заседания раскаялся в содеянном и заявил, что конфликт с погибшим Дмитрием Сисигиным возник из-за того, что он «вспыльчивый человек».

Напомним, в ночь на 15 сентября в Красноярске произошел шокирующий инцидент Андрей Шилов вместе с приятелем Сергеем Шмелевым совершили жестокое преступление – изверги насмерть забили человека, снимая происходящее на видео.

Пострадавший умер не сразу. До 6 октября он находился в реанимации в состоянии комы. О происшествии стало известно на всю страну после того, как друг скончавшегося обнародовал в социальных сетях видеозапись, которую сняли Шилов и Шмелев. На кадрах они, с испачканными кровью лицами, улыбаются и корчат гримасы, позируя на фоне своей жертвы.

Фото: Соцсети


Автор: Александра Андреева

Ее конек схемы в бизнесе, банковской и финансовой сфере.

Еще интересно

Российское правительство утвердило концепцию регулирования криптовалют

Владимир Носов

Дарья Жукова нашла себе другого миллиардера

Владимир Носов

«Откатил» в тюрьму

Владимир Носов

Оставить комментарий