You cannot copy content of this page

Юрий Романенко: сколько заплатил Андрей Пальчевский Hvylya.net за фэйк от Znaj.ua и Eutoday.net

Читаемое и уважаемое нами издание Hvylya.net попало в очень и очень неприятную ситуацию. Сайт Юрия Романенко за считанные гроши разместил в своей ленте не просто джинсу, а откровенный фэйк «Социология по выборам мэра Киева: лидируют Пальчевский и Кличко». Изюминка псевдо соцопроса заключается в том, что источником является наш родной, кремлевский ресурс Eutoday.net, восхваляющий Юрия Бойко, Медведчука и Рабиновича. Именно Eutoday.net опубликовал статью о предвыборных подвигах Андрей Пальчевский. Hvylya.net размещает полностью выдуманный текст не только без плашки о рекламе, но и выносит в заголовок первым Пальчевского (не Кличко), как собственно и просил заказчик. Сперва материал пошел на самую известную помойку Украины — Znaj.ua (не так давно сайты ЗнайЮа и Политека лишились своих ФБ страниц за использование ботов и фэйк-аккаунтов), а после уже на Hvylya.net.

Hvylya.net Андрей Пальчевский Юрий Романенко

Hvylya.net Андрей Пальчевский Юрий Романенко

Далее мы публикуем мини-расследование украинских коллег, которые по полкам разложили весь позор данного вброса.

Рупор “Оппозиционной платформы — За жизнь” Юрия Бойко, выдуманный умалишенным ватником The Belgium-Ukraine Research Institute (BURI), оказался полезен Андрею Пальчевскому. Тому самому клоуну Пальчевскому, что никак не может определиться с ориентацией, будь-то политическая или сексуальная. Владелец Евролаба влепил фэйк-исследование от BURI на российскую блогоферму Eutoday.net с тремя хостами в день.

Hvylya.net поставила себя в один ряд с позорными троллями из Znaj.ua и кремлевским Eutoday.net

Недалекий пиарщик почему-то решил, что лучшего варианта для легализации новой выдумки от “Оппозиционной платформы — За жизнь”, которая взялась защищать Андрея Пальчевского, и быть не может. Таким образом несуществующие социологи выдуманного BURI нарисовали действующему градоначальнику 31.4% процента поддержки киевлян, а Пальчевскому 14,1%. Весь материал, написанный на ломанном английском с вкраплениями русизмов изобилует дифирамбами и восхвалениями в адрес Пальчевского. И что самое смешное, размещение BURI на сайте Eutoday.net стоит с тегами предвыборного маразма “Оппозиционной платформы — За жизнь”. Шито белыми нитками, так сказать.

Сколько стоит разместить Eutoday.net и почему на него никто не ссылается, кроме Znaj.ua?

Интересно, что ни один из европейских или американских сайтов НИКОГДА не ссылался на Eutoday.net. В США сайт не открывается по причине наличия вирусов-троянов, а в Гугл стоит пометка о том, что Eutoday.net является злостным нарушителем авторского права. First Truth&Transparency Committee связался с Eutoday.net и уточнил, сколько стоит разместить материал «Трампа подозревают в инцесте», состряпанный на скорую руку без ссылок на источник «инсайда». Оказалось, что совсем не дорого. Русский «Ваня» под англо-сакским псевдонимом гордо сообщил: Text is ok. We’ll publish it after u pay 300 euro. Дешево и сердито!

Eutoday.net

Eutoday.net

Eutoday.net

На момент публикации материала ни один украинский ресурс не сослался на сайт-фэйк из России Eutoday.net с вышеупомянутой статьей. Но еще не вечер. Отслеживаем продажные шкуры и устраиваем показательную порку, господа! Ниже вишенка на торте, о редакции сайта Eutoday.net (скрин с редакционной страницы):

Eutoday.net

p.s. Буквально час тому назад фэйкомет-чернушник носорога Думчева Znaj.ua (скоро увидим Политеку, Акценты, Hyser и прочие недоразумения) выкатил безграмотную тягомотину со ссылкой на «Пальчевский имеет шансы на выборах мэра». Конечно же, со ссылкой на несуществующий рейтинг The Belgium-Ukraine Research Institute (BURI) и российский говно-сайт Eutoday.net. Поздравляем Znaj.ua, эпик фэйл попроще заблокированного из-за ботов FB, но все же!

Хочется лишь спросить у Юрия Романенко и его коллег с Hvylya.net: не стыдно?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *