You cannot copy content of this page

В Челябинске совершены нападения на офис «Единой России» и приемную Медведева. ФОТО

В Челябинске произошло неслыханное – на офисы структурных подразделений «Единой России» посреди бела дня совершены нападения. В результате пострадали входные группы помещений, где располагается региональный исполнительный комитет, а также приемная председателя партии Дмитрия Медведева. Неизвестные забросали их пузырьками с зеленкой, которой, кстати, провластные активисты очень часто обливают представителей несистемной оппозиции (Алексей Навальный после одного из таких случаев чуть не лишился зрения на одном глазу).

Все произошло утром. Сначала зеленкой забросали офис областного исполнительного комитета. Тот, кто это сделал, целился в вывеску с партийной символикой и попал. Также пострадало облицованное гранитом крыльцо.

Через небольшой промежуток времени зеленкой закидали приемную Дмитрия Медведева. Испорченные двери и входную группу ее сотрудники обнаружили около 11 часов, хотя в начале рабочего дня все было нормально.

Единороссы уже обратились к силовикам с заявлением. Правоохранительные органы в настоящее время производят изъятие записей с камер видеонаблюдения.

Учитывая то, что при нападении использовали зеленку, которой, как уже было сказано выше, часто обливают оппозиционеров, произошедшее уже связывают с масштабными обысками в региональных штабах Алексея Навального, которые прошли вчера, 12 сентября. Следственные действия проходили, в том числе, и в Челябинске.

Фото: 74.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *