На комбинате олигарха Рашникова загорелась аглофабрика, открытая Путиным на прошлой неделе. ВИДЕО

Агломерационная фабрика на Магнитогорском металлургическом комбинате, принадлежащем олигарху Виктору Рашникову, загорелась спустя почти неделю после того, как ее торжественно открыли. Напомним, в церемонии, прошедшей в День металлурга 19 июля, лично участвовал президент Владимир Путин.

Пожар вспыхнул утром 25 июля. Как сообщили в ГУ МЧС России по Челябинской области, вызов на пульт пожарной охраны поступил в 9:44. Как оказалось, загорелась транспортерная лента. Спустя примерно час огонь удалось полностью побороть. В результате происшествия было уничтожено 200 погонных метров ленты.

К счастью, человеческих жертв удалось избежать. По официальным данным, вред здоровью рабочих и сотрудников МСЧ нанесен не был. В тушении пожара, которому был присвоен повышенный номер сложности, принимали участие 10 единиц техники и около 40 человек.

Как заявили журналистам в пресс-службе Магнитогорского металлургического комбината, причины, вызвавшие пожар, пока не установлены.

Фото: vk.com


Автор: Валентин Бойко

Ведет расследования о коррупции в любых эшелонах власти

Еще интересно

У генерал-майора Следственного комитета, который расследовал «Болотное дело», украли наградной пистолет и два магазина патронов

Владимир Носов

Абхазский провал

Владимир Носов

Суд оштрафовал фонд Навального на полмиллиона рублей за отсутствие маркировки иноагента в Instagram

Владимир Носов

Оставить комментарий