Прокуратура установила личность человека, которого приняли за умершего лидера кущевской ОПГ

Прокуратура развеяла подозрения жителей Краснодарского края в том, что лидер печально известной кущевской организованной преступной группировки Сергей Цапок, скончавшийся в следственном изоляторе временного содержания 5 лет назад, на самом деле инсценировал свою смерть и избежал правосудия.

По интересному совпадению похожий на Цапка человек, который «засветился» на снимке с места дорожно-транспортного происшествия, тоже оказался преступником. Правда, не жесточайшим убийцей, а всего лишь вором. Его зовут Виталий Никифоров, он является уроженцем Бишкека. В настоящий момент мужчина находится в федеральном розыске.

Напомним, как писала «Русская Пресса», недавно в Сочи произошла авария – BMW врезался в отбойник на дороге. На месте собралась толпа, люди начали делать снимки произошедшего. Впоследствии на одном из них, опубликованном в Сети, интернет-пользователи и разглядели человека, напоминающего умершего главаря банды. Краснодарцы решили обратиться к силовикам с тем, чтобы они выяснили, что это за человек.

Фото: 360tv

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *