Эхо от черного нала

Разумеется, это вызвало недовольство клиентов, они предъявили претензии бармену, на что тот откровенно нахамил гостям заведения.

Но это еще полбеды. Клиенты отметили, что в баре отсутствует лицензия на алкоголь. А значит,высока вероятность отравиться «самопалом». Чтобы привлечь виновных к ответственности, автор поста обратился в отделение полиции.

Не прошло и дня, как комментаторы записи узнали в хамоватом «бармене» сына главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктов-младшего.

Любопытно, что Венедиктов-старший часто осуждает любой вид экономических преступлений. Теперь же его собственный сын работает в кальянной, где торгуют нелегальным алкоголем. Вопрос только в том, зачем молодой человек занимается этим делом – ради денег или просто потому, что это весело?

Кстати, позднее на известном портале «Двач» появилась запись о сыне журналиста, в которой поднималась тема нелегальной торговли «самопалом» в московском баре. Несмотря на то, что пост стал популярным и набрал свыше 100 комментариев, администрация ресурса подвергла его цензуре и удалила запись.


Автор: Александра Андреева

Ее конек схемы в бизнесе, банковской и финансовой сфере.

Еще интересно

На звонки мошенников от имени банковских сотрудников попались миллионы россиян

Владимир Носов

Банкир Владимир Антонов зря сливал Маркелова

Уборщице из Киргизии грозит тюрьма из-за сумки с 7 млн рублей

Владимир Носов

Оставить комментарий