Пентхаус для супруги министра

блоге очередное расследование, в котором упомянул, что в собственности супруги министра культуры Владимира Мединского около года назад появился роскошный пентхаус в Москве. По словам Навального, который ссылается на выписку из ЕГРН, двухэтажный пентхаус Марины Мединской площадью чуть больше 300 квадратных метров расположен в элитном жилом комплексе на улице Ефремова в центре Москве. Судя по планам двух этажей, в этом пентхаусе есть терраса, несколько санузлов, помещение для стирки, гостиная с 8-метровым потолком, спортзал и кабинет-библиотека.

«Такая красота в самом центре Москвы стоит не менее 200 млн рублей. Утверждаю, что нет больше в мире министра культуры с недвижимостью такой роскоши и такой стоимости», – написал Навальный. В видеоверсии расследования он отмечает, что в 200 млн в ФБК оценили сам пентхаус без учета отделки и оснащения. Эта сумма превышает доходы семьи министра культуры за последние несколько лет.

Нашли 300-метровый пентхаус министра культуры Мединского https://t.co/UKFAlnBMF6 pic.twitter.com/if4gnb1B01

— Георгий Албуров (@alburov) 23 мая 2019 г.

У Мединского в пентхаусе есть: терраса, 4 санузла, 2 гардеробные, отдельная постирочная комната, гостиная с 8-метровым потолком, спортзал, кабинет-библиотека, кухня площадью 14,88 метра. Хотел бы увидеть обзор @EvgenComedian на этот пентхаус https://t.co/UKFAlnBMF6 pic.twitter.com/Z8NAu9Snan

— Георгий Албуров (@alburov) 23 мая 2019 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *