You cannot copy content of this page

Итальянский вояж Алексея Навального

Расследование ФАН началось в итальянском городе Сорренто, известном живописными видами и заоблачными ценами. Далеко не каждому туристу по карману отдых на солнечных пляжах возле дорогостоящих вилл. Журналистам удалось получить договор аренды виллы VillaSyrene, в которой блогер с семьей провел несколько дней. Согласно документу, за непродолжительный отдых Навальный отдал более 30 тысяч евро.

Невероятная сумма объясняется не только чудесным видом на море. VillaSyrene- это настоящий замок с прислугой, бассейном и шикарным убранством.

Однако проживание – далеко не единственная статья расходов «борца с коррупцией». Работники элитных магазинов города запомнили Алексея как «богатого и привередливого русского». До этого появлялись сведения, согласно которым блогер тратил огромные суммы на отдыхе в Таиланде, Египте и других странах

Согласно расследованию, проведенному ФАН, только одни билеты за границу для себя и семьи Навальный потратил около 7 миллионов рублей.

Всего с биткоин-кошелька на свои поездки блогер снял около 48 миллионов. Все транзакции журналисты отследили через номер счета, открытый для «пожертвований», в чем можно убедиться на видео. Очевидно, что привыкший создавать расследования на фейках Навальный не умеет прятать собственные темные секреты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *