Сотруднику ФСБ сломали челюсть за то, что он долго сидел в туалете

Двое сотрудников Федеральной службы безопасности – Тимур Соколов и Роберт Чатурян, попали в передрягу в одном из столичных баров из-за того, что один из них слишком долго сидел в туалете. Об этом сообщает проект Baza.

Дело было так. Чатурян, после долгого пребывания в кабинке отхожего места, наконец покинул ее и сразу же получил удар в лицо. Силовик спросил, за что ему «прилетело» и услышал в ответ:

«Сколько можно было там [в туалете] сидеть?»

На помощь Чатуряну пришел его коллега Соколов. Началась драка. По итогам инцидента у Чатуряна оказалась сломана челюсть, а также имеются травмы головы. Соколов пострадал не так сильно. Известно, что по факту драки полиция уже возбудила уголовное дело.

Напомним, это не первое избиение сотрудников ФСБ за последнее время. Как писала «Русская Пресса», в феврале текущего года в центре столицы злоумышленники напали и ограбили руководителя отделения ФСБ в Хабаровске. Инцидент произошел Солянском проезде, как раз недалеко от Лубянки. Силовик лишился служебного удостоверения, банковских карт и 24 тысяч рублей.

Незадолго до этого, 10 февраля, в Москве в районе Хамовники неизвестные запустили бутылкой в служебный автомобиль старшего оперуполномоченного по особо важным делам управления «К» ФСБ России подполковника Олега Будагоцкого, после чего избили его самого.

Фото: Newsfinans.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *