«Лучший секс – это секс не с женой?»

А ведь еще недавно казалось, что в семье Семена все хорошо: так, около месяца назад юморист появился с Кариной на вручении премии «Ника». К слову, Слепаков не делится подробностями личной жизни, да и его экс-супруга всегда находилась в тени Семена. Она далека от шоу-бизнеса, — работает юристом.

Семен Слепаков // Фото: Legion-Media

Слепаков с женой Кариной // Фото: Legion-Media

Семен и Карина поженились в середине сентября 2012-го. Пара тайно сыграла свадьбу в Италии. Близкие из окружения супругов рассказывали, что молодые полюбили друг друга с первого взгляда. Слепакову импонировало, что жена далека от мира шоу-бизнеса. Пока остается загадкой, что послужило причиной раздора в некогда крепкой семье. Возможно, юморист расскажет об этом на шоу Ксении Собчак.

Напомним, Семен Слепаков прославился благодаря КВН: он возглавлял «Сборную Пятигорска». Простые, артистичные, с прекрасным чувством юмора — ребята быстро завоевали любовь публики. После успеха в «Клубе веселых и находчивых» Семен принял решение переехать в столицу. Здесь шоумен стал заниматься продюсированием. Так, за его плечами работа над  проектами «Наша Russia», «Универ», «Интерны» и другими.

Анна Димитрова


Автор: Александра Андреева

Ее конек схемы в бизнесе, банковской и финансовой сфере.

Еще интересно

С 1 января ПФР закроют: что будет с пенсией?

Владимир Носов

Усманов: «Я найду способ наказать тебя»

Владимир Носов

Полицейский расстрелял коллег в Москве

Владимир Носов

Оставить комментарий