Начальник управления ФАС по контролю за гособоронзаказом Илья Гришин пострадал за ориентацию

Один из немногих чиновников ФАС, которые исповедуют не вполне традиционную ориентацию, оказался жертвой нападения. Знакомые избитого начальника управления ФАС по контролю за гособоронзаказом Ильи Гришина из определенных кругов считают, что причиной нападения стала растущая нетерпимость в России к меньшинствам. В результате избиения высокопоставленный антимонопольщик оказался на больничной койке – у него сотрясение мозга и другие травмы. Произошедшее он связывает со своей профессиональной деятельностью, впрочем, есть и другие версии, которые мы описали выше. Интересно, что Гришин считается достаточно «чистым» начальником и является одним из немногих, кто борется с коррупцией в оборонке.

На руководителя управления контроля программ инфраструктурного и ресурсного обеспечения в сфере государственного оборонного заказа Федеральной антимонопольной службы совершено нападение, о чем сообщает телеканал «360».

Илья Гришин подвергся избиению вчера утром, когда выходил из своего дома. На него напали сзади. В результате он получил различные травмы, в частности – сотрясение мозга.

«Никаких требований не выдвигали. Было двое нападавших, били, вроде, руками. Получил сотрясение мозга, нахожусь в больнице», – прокомментировал произошедшее чиновник.

Comments
  1. Dmitry

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *