Соболь атаковала «Конкорд», прикрываясь детьми

С самого начала обеспокоенные заболеваниями детей родители поддержали идею Любови Соболь. Однако со временем стало понятно, что юрист ФБК не собирается защищать интересы родителей и не заботится о детях, для нее важнее личные амбиции.

Екатерина Ковалева рассказала журналистам ФАН, что интервью с родителями были постановочными и записывались по заранее обговоренному сценарию. В ФБК решили, что такие красочные интервью будут более впечатляющими. Любовь Соболь смогла убедить родителей в том, что она достаточно компетентна в медийной сфере, поэтому постановочный характер никого не удивил.

А начиналось все с благородной цели. Многие поверили в то, что Любовь Соболь действительно хочет помочь. Ковалева сообщила, что ее ребенок тоже заболел и поскольку она по образованию юрист, то решила помочь Соболь в составлении коллективного иска. По словам женщины, в итоге конечный вариант иска выглядел совсем не так, как ей бы хотелось.

Соболь указала в качестве ответчиков не тех юридических лиц. Она зачем-то вписала компанию «Конкорд», хотя комбинат Пригожина не имеет никакого отношения к этому делу.

Любовь Соболь и Алексей Навальный

«Я не составляла иск к «Конкорду». Это были переделанные документы перед тем, как сдавать. Документы изначально сделаны в таком духе: мы имеем юридические права свои, имеем право подать в суд только на ту сторону, с кем у нас заключены договорные отношения, то есть это школа, детские сады. Ну, комплекс. То, что было потом переделано и добавлено, совсем в некорректной форме, это было сделано ее руками», – пояснила Ковалева.

По словам женщины, Соболь никогда не стремилась защитить детей. Ей нужно было только навредить владельцу «Конкорда» Евгению Пригожину.

Отказ Ковалевой от сотрудничества с Соболь привел к тому, что теперь ей поступают угрозы. Женщине звонят сотрудники ФБК, хамят и даже измазали входную дверь в квартиру фекалиями.

Такое отношение Любови Соболь к людям совсем не удивляет. Она уже использовала еще одну женщину в своих целях. Наталья Шилова, бывшая сотрудница компании «Московский школьник» согласилась участвовать в «расследовании» ФБК за вознаграждение, однако ее кинули на деньги. Более того, женщине устроили травлю в социальных сетях.

Соболь обещала Шиловой, что поможет с лечением ее больного ребенка. Для этого юрист ФБК потребовала, чтобы она зачитала на камеру заранее подготовленный текст. В содержании была откровенная ложь. Теперь женщина вынуждена судиться с компанией «Московский школьник» по делу о клевете.

По мнению наблюдателей, все эти манипуляции Соболь с Навальным затеяли после отказа владельца «Конкорда» Евгения Пригожина выплатить им 300 миллионов рублей на муниципальную кампанию в Петербурге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *