Парковщик расстрелял автовладельца, закрывшего номера машины бумажкой

Сотрудник «Моспаркинга» применил оружие против автовладельца, закрывшего номера своей машины бумажкой. Это произошло 1 апреля, в понедельник, возле одной из столичных клиник. В результате инцидента участники конфликта были госпитализированы – один с ожогами, другой с гематомами.

В медицинском центре на улице Щепкина лежала супруга пострадавшего москвича. Он приехал, чтобы навестить ее после операции, которая потребовалась женщине из-за осложнений после родов. Младенца ему пришлось оставить с бабушкой.

Мужчина очень торопился, однако все парковочные места были забиты. Тогда он заехал на тротуар, закрыл госномер автомобиля бумажкой и ушел. Сотрудник «Моспаркинга» заметил это, подошел, снял бумажку и сфотографировал машину с той целью, чтобы на автовладельца наложили штраф на неправильную парковку.

Через некоторое время появился автовладелец. Завязался конфликт. Парковщик вытащил свой газовый пистолет, стреляющий перцовой смесью, и наставил его на своего оппонента, а когда увидел, что тот снимает происходящее на камеру смартфона, сделал несколько выстрелов прямо ему в лицо, после чего стал убегать. Тем не менее, ослепленный мужчина смог его догнать и ударить по лицу. Стрелок также его ударил.

В результате инцидента автовладелец получил серьезные химические ожоги глаз, перелом носа, гематому на губах и ссадину на лице. Парковщик пострадал намного меньше – у него всего лишь легкие гематомы на голове.

Фото: mk.ru


Автор: Александр Крючков

Мастер пера, обрабатывает новостную ленту.

Еще интересно

Антикризисный пиар не помог Андрею Бочарову

Детский благотворительный фонд потратил 45 млн рублей на помощь церкви

Владимир Носов

Роднички энергии: как связаны РАО ЕЭС, Марина Сечина и санаторий в Кашире

Владимир Носов

Оставить комментарий